Alimentos con un IG muy bajo o nulo | Consumo libre controlando las grasas* |
Albahaca | 5 |
Canela | 5 |
Cominos | 5 |
Especias en general | 5 |
Orégano | 5 |
Perejil | 5 |
Vinagre | 5 |
Vinagre balsámico | 5 |
Aceite de coco * | 0 |
Aceite de girasol * | 0 |
Aceite de oliva * | 0 |
Aceite de palma* | 0 |
Aceites vegetales * | 0 |
Atún * | 0 |
Cabeza de lomo * | 0 |
Café | 0 |
Camarones | 0 |
Carne de res * | 0 |
Cerdo * | 0 |
Chorizo* | 0 |
Cordero* | 0 |
Crema de leche * | 0 |
Embutido * | 0 |
Foie gras | 0 |
Grasa de ganso* | 0 |
Grasa vegetal * | 0 |
Huevos * | 0 |
Jamón serrano * | 0 |
Jamón York * | 0 |
Lomo embuchado* | 0 |
Manteca de cerdo * | 0 |
Margarina * | 0 |
Mayonesa casera * | 0 |
Mejillones | 0 |
Mortadela * | 0 |
Ostras | 0 |
Pato * | 0 |
Pavo * | 0 |
Pollo * | 0 |
Salchichón * | 0 |
Salmón * | 0 |
Salsa de soja (no dulce) | 0 |
Té | 0 |
Ternera * |
¿Que pasa por tu mente cuando escuchas "Diabetes"?, ¿insulina?, ¿dejar los dulces?, y diversas preguntas que millones de personas se hacen al escuchar sobre esta enfermedad. Aun que el numero de personas afectadas es mayor cada vez, la falta de información es aun mas grande o en ocasiones información errónea. El objetivo de este blog es dar a conocer los diferentes tipos de Diabetes, sintomatologia y tratamiento.
Alimentos con Índice glucémico bajo o nulo.
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