Alimentos con un IG bajo inferior a 35 | Consumo libre |
Judión blanco o habichuela blanca | 30 |
Tomates | 30 |
Ajo | 30 |
Mermelada (sin azúcar) | 30 |
Judías verdes | 30 |
Leche de soja | 30 |
Manzanas secas | 30 |
Lentejas | 30 |
Remolacha (cruda) | 30 |
Fruta de la pasión o maracuyá | 30 |
Leche de almendras | 30 |
Queso Quark, requesón, queso fresco * | 30 |
Tallarines chinos de soja | 30 |
Leche * | 30 |
Nabo (crudo) | 30 |
Lentejas amarillas | 30 |
Escorzoneras, salsifis | 30 |
Peras | 30 |
Leche de avena | 30 |
Cebada perlada | 30 |
Albaricoques secos, orejones | 30 |
Avellanas | 25 |
Humus (puré de garbanzos) | 25 |
Anacardos | 25 |
Moras | 25 |
Lentejas verdes | 25 |
Arándanos | 25 |
Grosella | 25 |
Pomelo o toronja | 25 |
Fresas | 25 |
Pipas de calabaza | 25 |
Cerezas | 25 |
Grosella roja | 25 |
Harina de soja | 25 |
Frijol o judía negra | 25 |
Judía blanca | 25 |
Cebada descascarillada | 25 |
Guisantes secos | 25 |
Bayas de Goji | 25 |
Mandarinas, clementinas | 25 |
Zumo de limón (sin azúcar) | 20 |
Cacao puro en polvo (sin azúcar) | 20 |
Berenjena | 20 |
Grosella roja | 20 |
Bogavante | 20 |
Yogur de soja natural | 20 |
Brotes de bambú | 20 |
Zanahoria (cruda) | 20 |
Chocolate amargo/negro (>85%) | 20 |
Corazón de palma, palmito | 20 |
Alcachofa | 20 |
Acerola | 20 |
Crema de soja | 20 |
Limón | 20 |
Harina de almendra | 20 |
Harina de avellana | 20 |
Chocolate amargo/negro (>70%) | 20 |
Crema de cacahuetes (sin azúcar) | 20 |
Frambuesa | 20 |
Acelgas | 15 |
Altramuces | 15 |
Langostinos | 15 |
Gambas | 15 |
Langosta | 15 |
Salvado de trigo | 15 |
Salvado de avena | 15 |
Concentrado de ágave | 15 |
Espárragos | 15 |
Pepino | 15 |
Brócoli, brécol | 15 |
Aceitunas verdes | 15 |
Aceitunas negras | 15 |
Almendras | 15 |
Cebolla | 15 |
Champiñones | 15 |
Setas | 15 |
Hongos | 15 |
Soja | 15 |
Tofu | 15 |
Jengibre | 15 |
Rábano | 15 |
Coles de bruselas | 15 |
Endivias | 15 |
Pesto | 15 |
Piñones | 15 |
Ruibarbo | 15 |
Hinojo | 15 |
Apio | 15 |
Chile (pimiento picante) | 15 |
Pimiento rojo | 15 |
Pimiento verde | 15 |
Ñora | 15 |
Pistacho | 15 |
Col | 15 |
Chucrut (col fermentada) | 15 |
Chalota | 15 |
Escalonia | 15 |
Chalote, ajo chalote | 15 |
Cebolla roja, cebolla ocañera | 15 |
Grosella negra | 15 |
Pepinillo | 15 |
Garrofín (semilla de algarrobo en polvo) | 15 |
Espinacas | 15 |
Calabacín | 15 |
Cangrejo | 15 |
Puerros | 15 |
Nueces (fruto seco) | 15 |
Lechuga batavia | 15 |
Lechuga iceberg | 15 |
Lechuga romana | 15 |
Lechuga rizada | 15 |
Escarola | 15 |
Repollo | 15 |
Cacahuetes | 15 |
Acederilla, vinagrera, vinagrillo | 15 |
Brotes de semillas | 15 |
Alquenqueje, uchuva o physalis | 15 |
Germinados | 15 |
Coliflor | 15 |
Tempeh | 15 |
Vainas | 15 |
Vainas de guisantes dulces | 15 |
Ratatouille | 15 |
Aguacate | 10 |
¿Que pasa por tu mente cuando escuchas "Diabetes"?, ¿insulina?, ¿dejar los dulces?, y diversas preguntas que millones de personas se hacen al escuchar sobre esta enfermedad. Aun que el numero de personas afectadas es mayor cada vez, la falta de información es aun mas grande o en ocasiones información errónea. El objetivo de este blog es dar a conocer los diferentes tipos de Diabetes, sintomatologia y tratamiento.
Alimentos con Índice glucémico bajo inferior 35.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario